マイスターラボでは毎年1月11日、
一年の無病息災を祈って
各フロアに飾ってあった鏡餅と
さらに大量のおもちを追加して全社員で食べています。
社長と専務、今年はマイスターラボ年長者組の
お手伝いで、とても美味しかったです!
お味はきな粉、醤油磯部、大根おろしの3種類で
おかわりした社員のMAXは11個!笑🤭
お腹いっぱいで仕事頑張ります!
news お知らせ
マイスターラボでは毎年1月11日、
一年の無病息災を祈って
各フロアに飾ってあった鏡餅と
さらに大量のおもちを追加して全社員で食べています。
社長と専務、今年はマイスターラボ年長者組の
お手伝いで、とても美味しかったです!
お味はきな粉、醤油磯部、大根おろしの3種類で
おかわりした社員のMAXは11個!笑🤭
お腹いっぱいで仕事頑張ります!